Услышу

Гуров Дмитрий
Услышу -
лишь позови.
Примчусь
на заветный зов.
Меж строк о большой
любви,
В порыве
негромких слов...

Сюда,
где всегда вдвоём.
Где двое
не два - Одно.
В ночи
и погожим днём
смотреть
сквозь души окно.

Глаза
говорят твои,
Внутри
зажигая свет.
Ведь каждая искорка в них
рождает души рассвет.

С тобой
под покров небес
внимая тиши миров.
Мы вместе
танцуем здесь!
И нами кружИт
Любовь...