Неслучайная встреча

Лариса Зеленевская
             Все наши встречи в мире неслучайны,
             Они давно нам предназначены судьбой,
             Но для людей они всегда покрыты тайной,
             Такой загадочной, влекущей за собой.

             Никто не знает, что нас ожидает дальше,
             Разлука близкая или счастливый брак,
             Как распознать, что рядом твоё счастье,
             Кто нам поможет и во тьме зажжёт маяк.

             Чтоб нас направил он на верную дорогу,
             Оставив тяжесть позади от горьких мук,
             И прислонившись к двери, стоя у порога,
             Биенье сердца услыхать родного стук.
            
             И уловить души волненье от дыханья,
             Увидеть звёздный блеск в искрящихся глазах,
             Всем телом трепетать от рук касанья,
             Закончив жизнь свою земную в облаках....

             14:00  06.12.2015г.