Трактор закопал санкционные продукты...

Дарья Тишакова
* * *
Трактор закопал санкционные продукты,
И все закричали -
"Да лучше б их съели нищие!"
А потом бы они наверняка мучались ожирением.
Мир "пухнет с голоду",
Жиреет от некачественных продуктов.
Но продолжает по ночам
Опустошать холодильники.
И это ведь лучше, чем голод.