Как долго я тебя ждала!

Елена Санина
Как долго я тебя ждала.
Как долго я тебя искала.
Как долго я себе лгала
но, а Любви совсем не знала.

Любовь настигла, озарила.
Глаза открыла мне, пойми.
Тебя я сильно полюбила,
врата открыла для Любви.

Любовь, птицею взлетела,
парила в синих небесах.
О, боже, как тебя хотела,
не выразить, прости в словах!

Тебя хочу поцеловать.
В объятия, заключить на веки.
Тебе себя, хочу отдать.
И быть с тобой вдвоем на веки!