Лирическая

Георгий Пономарёв
Нарисовала свыше чья то кисть,
В палитре мирового мироздания,
И появилось чудное создание,
Когда в неё Любовь вдохнула жизнь.

Хорал запел для Вас Felicita,
Закончив бой,солдаты сняли каски,
И это не какие то там сказки,
Ведь мир и впрямь спасает красота.

Твоё бы фото спрятать в медальон,
Но я пишу лишь образ представляя,
А встречу ли когда нибудь...не знаю,
Ведь ты одна,а прочих миллион.