Мир опять в крови и копоти...

Тихон Вепров
Мир опять в крови и копоти,
Не спастись, прости нас, Господи!
Этим миром правят алчные,
Духом нищие, убогие…
 
Мир погряз в азарте хищности,
Зло никак не успокоится:
В гонке все – на выживание,
Только жить вот так – не хочется…