А день потёк

Сущёвский Гас
Проснулся я. Ещё тепла кровать.
Теперь собрать наверно нужно мысли.
Вчерашние меня за день изгрызли.
Попью чайку, чтобы добрее стать.               
Вдохну дымку пахучей сигареты,
Открою почту, передам приветы.
Наверно нужно  прессу  полистать.
Пора уж застелить кровать.
И окунуться  в  суету дневную.
Поставить там, где нужно запятую.
Быть  может, пару строчек  зарифмую.
Пришла собака, хочет погулять.
Холодным  носом ткнула бодро ногу,
Уселась  в ожиданье  у порога.
Её  ведь не заставишь подождать.
А день  потёк, глядит  насупясь, хмуро.
Ворона, удивительная  дура.
Каталась с крыши . Ну не передать!
Её бы снять и  сунуть в интернет.
Пошли Изюм домой. Пора уж на обед.