И всё-таки я улыбаюсь...

Людмила Косуля Чибис
Вчера была я всем...
Сегодня словно не знакомы...
И больно сердцу и не верит,
Что было всё враньём.

Улыбкой на лице...
Мелькают мои воспоминания...
Слова, они во мне живут...
И нежностью в глазах.

Ни о чём жалеть не стоит...
Каждый судит по себе...
Я живу в согласии ..со своей любовью...
И думаю лишь хорошо я о тебе.

Вчера была я всем...
Мне так казалось...
Сегодня словно не были знакомы...
И всё-таки я улыбаюсь...

Живёт надежда в моём сердце....
С тобою мы ещё столкнёмся...
И вот тогда глаза мне скажут всё
О нашей встрече.