Когда Небо вдохновляет...

Алим Зелинский
Когда Небо вдохновляет –
Слышу пенье райских птиц,
И мое перо не знает
Ни пределов, ни границ.

Херувимов сердце слышит,
И слова текут рекой.
Будто бы Создатель пишет
Моей собственной рукой.
      ***
Фото из Интернета.