Не много ли богов...

Валерий Масагор
Не много ли богов
В чертогах мифологий?
Им всем служить готов
По рабски ум убогий.
И алчущий Олимп
Терзает Твердь и Воды.
И жертвой в нищету
Себя влекут народы.
В чём смысл чтить богов?
Безбожники на троне!
Сосут ужи коров...
И ныне...Чёрт в короне!