Придуманы миры...

Галина Волошина
Придуманы миры...
Свои… Себе…
Да мало взмаха крыл,-
В простор небес

В реале – не уют,
В мечтах – полет.
И души наши пьют
И яд, и мед.

А белые снега
Метут… метут…
Мы, каждый,  – нелегал
И там… и тут...