Снова поле побелело

Алим Зелинский
Снова поле побелело,
Как раскрытая тетрадь.
Глянешь вправо и налево –
Восхитительная гладь!

И на этой глади белой
Я оставлю свой курсив.
В сердце Муза песнь запела,
Вдохновеньем посетив.
    ***
Фото из Интернета.