Не страшно

Olen
Я не бесплотна, ты не бессмысленен,
вдохнув друг друга  горим  ожогами...
Слова истлели, опали листьями...
Зима...Лишь угли - к тебе дорогами.


Иду...Не страшно. Какая разница?
Пороги боли давно потеряны.
Я изменилась. Мне это нравится.
Мне плавить души судьбою вверено.


Былое наше - как эхо грозами,
как не со мною. Мы - наше прошлое...
По углям память шагает босая,
а угли гаснут, стираясь в крошево.