Сыночек

Раздрогина Ольга Ниловна
Под сердцем комочек
Родной мой сыночек,
Ты спи, не тревожься, не плачь.
Всегда будем рядом
И мама и папа
Тебя в колыбели качать.

Опять ты бьёшь ножкой,
Шалун, осторожно!
Сынок, ты ещё потерпи.
Ты скоро увидишь
Наш мир и постигнешь
Дороги, что надо пройти.

Малыш, голубочек,
Ты мой ангелочек,
Бог крылышки дал неспроста.
Тебе он поможет,
Как встанешь на ножки
И вылетишь ты из гнезда.

Ты будешь мне сниться,
Я буду молиться,
Чтоб ты не споткнулся, сын мой.
Родимый, будь счастлив,
А тучи, ненастье
Обходят тебя стороной!