хватит

Олег Русских
                "Мне "наломанных" дров хватит
                До конца своих дней греться."
                Анатолий Шаблинский


Нет, не будет твой приезд кстати,
Дома будь - побереги сердце,

Нам наломанных дров хватит
До конца наших дней греться.

Нам с тобою и так слишком
Отпустила судьба счастья

Только я уже не та, слышишь?
Больше незачем ко мне мчаться

Чтобы клятвами меня мучить.
Знаешь это уже пошло...

Оставайся ты во мне лучше
Самым теплым моим прошлым...