Дёрнул Владик её

Михаил Мартынов 2
Владик принёс, в детсадик, гранату,
Прапор, на складе, у Владика, папа,
Дёрнул Владик её, за колечко,
Осталось от садика только, крылечко...

Таня играла, с подругой, в резинку,
Дура - случайно, сказала ей Зинка,
Ловким движением правой ноги,
Таня ей выбила зубика три...

Дети, за школой, играли в футбол,
Дима забил старшеклассникам гол,
Старшие дружно забили его -
Ведь, стало, за гол, обидно!

В парке, гуляла девочка Нюра,
Там она встретила дяденьку Юру,
Он показал ей большого ежа,
В мае, по срокам, Нюре рожать.

06.12.2015 г.