Игра ли это?

Наталья Сумская
В любовь играем мы с тобою,
Друг друга вовсе не любя,
Нет между нами любовной боли,
Мы просто больше чем друзья.
Нет между нами игл ревности,
Нам просто вместе хорошо,
Есть море ласк и нежности,
И нам в общение светло, легко..
Игра ли это милый друг?
Звонками души свои лечим..
И рады смс-ке вдруг,
И также снова ищем встречи?.....
В любовь играем мы с тобою,
Друг друга вовсе не любя......