а я живу хорошо

Ольга Дворжецкая
а я живу хорошо.
пью чай, хожу в магазин.
и вместе со мной,
везде,
наш нерождённый сын.
а ты скучаешь и,
хватило бы сил, позвонил,
но нет, лишь читаешь
мои смс,
которые сохранил.
а я свои не храню,
никогда,
стираю любви слова,
а вот твои - переписываю,
да,
читаю их,
иногда.
и я высыпаюсь,
и ем хорошо,
и чаще стараюсь гулять,
и даже хожу в театр -
а что? -
надо себя развлекать.
ведь я живу
хорошо.
и очень забыть хочу,
как страшно, когда
молчат,
как страшно,
что я - молчу,
как жутко, когда везде
со мной нерождённый
сын,
когда живу хорошо,
пью чай,
хожу в магазин.