Никто, кроме нас!

Капитан Ураган
                (спецназу ВДВ)

     Мы не прячемся в драке за спины,
    В столь тревожный для Родины час,
    Снаряжает свои магазины,
    Наш десантно - крылатый спецназ.

    Нас от пули туман занавесит,
    Нас волной не достанет фугас,
    В это пекло никто не полезет,
    Ну конечно, никто, кроме нас!
   
    И когда счёт пойдёт на минуты.
    Тут конечно-же вспомнят про нас,
    И раскроет свои парашюты,
    Наш десантно - крылатый спецназ.

    Мы как птицы парим в поднебесье,-      
    Оценив обстановку на раз,
    В это пекло никто ни полезет,
    Ну конечно, никто, кроме нас!

    Нас вертушка в тылу раскидает,
    Что поделать приказ есть приказ,      
    В рукопашную схватку вступает,
    Наш десантно - крылатый спецназ.

    Пока каждый отвагою грезит,
    Нас ребята, не спишут в запас,
    В это пекло никто не полезет,
    Ну конечно, никто, кроме нас!

                14.12.2010