Одной

Олег Паринов
Сорвется с губ моих признанье:
Я очень болен и тобой одной.
Как вирус ты крадешь сознанье,
Чтоб пульт от тела был лишь у тебя одной.
Я потерял рассудок. Я им уже не управляю.
Во власти он сейчас чужой.
И без сомнения ответит каждый,
Что ныне я, как сам не свой.
Пучина мечт захватывает снова,
И мысли будоражат вновь и вновь.
Что ты наделала со мной?
Я лишь хотел с тобою быть одной душой.