Но побыл в дерьме - экспромт

Дорошенко За
Возмущался   вновь  Кирилл:
(На  нём  цепи  золотые).
"Что- то  девки  загрустил?
Что  вы  скучные  такие?"
Девки   пели,  танцевали
Эротические   танцы;
Получали,  как   медали
Даже   евро   иностранцев.
А  ,Ритка ,  прыгнула   на   стол,
Браво   скинула   посуду.
(Вниз  разносолы   все   на   пол),
Предавалась  круто   блуду.
Мачо   хлопали   в   ладошки
И  ей   кричали: " Повтори!
Поцелуй , давай   ,Серёжку!
Он   весь  желанием   горит."
Шум,  сигаретный   дым,   угар,
Смех,  крики,  вопли   и   экстаз;
Весь  обступили   девки   бар
И  все   косЯт  на   Мачо   глаз.
Мачо,  наши;   иностранцы
Денег   явно   не   жалеют;
А   девахи   наглы   в  танцах-
От   зелёных   дюже   млеют.
-Эй!  Стоп!-  вдруг   закричал    Кирилл-
-Так   уморили,  душно   мне.
Все      деньги   мачо  прокутил,
Но   он   побыл   в  такооооом ... дерьме...

...

06.12.2015.9Д-Л)Я.З.А.