Любовь часть бытия

Михаил Мартынов 2
Любовь – часть бытия,
Как платье – для прикрытия,
Вся суть, конечно же, внутри…
Разрезы сбоку, спереди и сзади,
Да, декольте конечно, на груди,
Для указания руке мужской пути…

06.12.2015.