Послание Сириуса

Алексей Бештау
Вокруг -  тернии  Инстинкта,
“Сладость”  Змея – грешных  грёз…
Миражей  в  глазах  соринки -               
Во  всём  видишь  лишь  “привоз”…
Из  хватательных  желаний,
Сети – путы  сам  сковал…
Птицу  -Славу , Мир  бескрайний,
К  стенам  клети  приковал…
Гладиатор  на  арене –
Вот  теперь  судьба  твоя…
Биться  с  тенью  здесь  без  смены,
Цепи  рабские  творя…
Круг  судьбы –  вращаешь  обод,
В  центре – образ  Палача,
Рыщет, где  найти  бы  повод.
Оторваться, хохоча…
Тень, лишь  тень  грядущей  славы,
Человечество   здесь  ждёт…
Но  в  дали – уж  Образ  Правый,
Он, таинственный, нас  ждёт!
Через  тернии  Инстинкта,
“Сладость”  Змея – грешных  грёз,
Воссияет  Половинка,
В  Сердце,  что  своём,  ты  нёс!

Приложение:
“Сладость – сладкое  снаружи,  оказывается  горьким  внутри.”
Обод – колесо  Фортуны.
"Привоз" - ценности  Западного  образа  жизни.
Палач - Каин, животная  Душа. Её  Институты  в  Мире - Пирамида  " мировой  закулисы".
Половинка – человек  состоит  из  Земной  и  Небесной  половинки. Сравни,
Буква”  Н – НАШ”, наша  новая  Защита – люди + космолюди(Авель). Праалфавит.
Сириус -Звезда  в  созвездии  Большой  Пёс, Палата  Кармы  человечества.