Наверно в Мурманске метели

Незнакомка Стихи Ру
Наверно в Мурманске метели,
И злые вьюги, холода
Уехать вместе мы хотели,
А расстаемся на года..

Я верности даю обет,
Секретов таинств не нарушу
Тобою купленный билет
Совсем не греет мою душу..

Прибудет скоро дальний поезд
На станцию _____ Ж.Д.Вокзал
Во след ты мне тихонько скажешь..
... Любить тебя я ОПОЗДАЛ..



Умчался вдаль...
               .. Перрон пустой...
Куда же, ты ?!
               .. ЛЮБИМЫЙ, МОЙ !!