***

Инесса Завялова
Не ищите простых дорог
  Не вопрошайте безвременьем вопросы
 Дороги все сложны вчерашние
Сегодняшние всё запутывают смело сложно
 Возможно шахматы времен придумали
  Для нас людей ребусы любви
                и клоунаду злую дней
     Возможно вечность и пространство любит нас
  Возможно мы отражение чудных зеркал
   И наши души ищут пробужденье.