Мы весёлые бобры, мы деревья гры-гры-гры...

Евгений Глебов-Крылов
Мы весёлые бобры,  мы деревья – гры-гры-гры...
Гры-грызём, плотину строим,  не нужны нам топоры!
Люди мех наш захотели,  всех убить нас не успели.
Мы умнее обезьян,  нас разводят в сотнях стран.

Водолазный мы народ,  к нам вода не входит в рот.
С глиной мы имеем дело  и с камнями тоже, вот.
Родичи на речке – норки,  тоже строят, только норки.
Мы ж – дома, подвал, чердак...  Человек не сможет так!