По растрепанным травам

Ланаленко
По растрепанным травам пройти поутру,
Смыть росою ночные бредовые клипы,
На "потом" отложить дел накопленных кипы,
Выпить чай на углях, доверяя костру
Тайны, мысли, надежды отчаянной ночи,
Оживляя себя. Ну и прочее, прочее...

На мосту отпустить по теченью реки -
Пусть уносится все, что не к сердцу, не к месту.
Пока внутренне, споры и довод протестов,
Не исчезнут, желанию вопреки.
Проскользнуть в эту тишь, откровения точно,
Чтоб себя обрести. Ну и прочее, прочее...