С днём рожденья, родной мужчина

Анна Милославская-Сущенко
С днём рожденья, родной мужчина,
Ты - надежный, любимый мой,
Мне не нужно искать причины,
Чтобы жизнь разделить с тобой.

Моё сердце уже решило,
Ты - единственный навсегда!
Одолеем с тобой вершины,
И в любви проживём года.

Я тебе в день рожденья светлый,
Пожелаю больших побед,
И здоровье пусть будет крепким,
До конца наших долгих лет.

С днём рожденья, родной мужчина,
Половинка судьбы моей,
Знаю любишь меня взаимно,
Нет на свете любви сильней.