Рецензия

Владимир Кусков
Р*аскрыта тема глубоко,
Е*ё раскрыли Вы легко.
Ц*епляет. Слог довольно яркий.
Е*два заметные помарки.
Н*о в целом, я скажу- солидно,
З*аметен рост, что сразу видно.
И*, как итог: оценка пять.
Я*Вам желаю: "Так держать!".
 
 
   декабрь2015г.