Нацеленность

Виктор Козлов-Самарский
Долго что-то мне не спится.
Не приходит благодать.
Мыслей разных ком теснится,
С ними трудно совладать.

В стихотворчестве мурыжу,
Но старюсь не фурчать,
Перспективу в том я вижу,
Всем надежду чтоб вселять.

Овладеть секретом транса,
Продолжаю я мечтать,
И в гармонию баланса
Всех людей сопровождать

К Высшим силам стать поближе,
Силой духа управлять.
А иначе нет престижа…
Надо знанием поднять.
- - - -
6.12.2015