Растерянность

Вита Виллоу
Кажется, ветер свистит за окном,
Словно шум мыслей в моей голове...
Вопрос : Кем является мнимый фантом,
Который однажды почудился мне?
Немного боюсь, ты молчалив,
Обеспечен беспечностью мудреца.
Почему же в душе приятный прилив
При каждом движении твоих черт лица?
Научи, милый, как разучиться любить?
Нет, такое со мной не дано сотворить.

Vita Willow. С.О.