Москва, Москва... 1

Валерий Бойко 1
Москва, я  был  влюблён  в  тебя  когда-то,
в  твоих  людей, тогда  почти  богатых,
ну, как  в  столице  Эмиратов,
или  в  Дубае
( кстати,  сейчас  столица  красоты),
а  почему  такой, Москва, не  стала  ты?!

Ответ: тебя  давно  используют  рабы!