Прости

Фиолетовый Туман
Листом опавшим я к твоим ногам.
Я - отражение твое в осенних лужах.
Я - варежки в безжалостную стужу.
И никому тебя бы не отдал.

Ты - слезы звезд средь лунного сиянья.
Ты - ласки ветра, нежность тихих слов.
С тобою до конца пройти готов,
До горизонта пламенных желаний.
И там же охладиться под дождем.
И там тебе отдать живое сердце.

Но все равно не будем мы вдвоем...
Я проиграл тебя старухе смерти...