за всё приходится платить

Александр Юрин 2
      За всё приходится платить:
      За жизнь средь встреч и расставаний,
      И с ничего порой грустить
      Средь поцелуев в обниманьях…

      Кому  б долги свои отдать?
      (Все не в рублях и не в валюте)
      И как гостей мне выгонять –
      Ведь все Родня и все мы люди?

      С кем ночкой тёмной погрустить,
      Спокойно, умиротворённо…
      И не одной в постели быть
      Хоть пять минуточек безвольной.

      Порой ведь хочется  любить
      Не внуков, не детей, не братьев -
      В плечо мужское бы повыть
      О жизни просто так бабьи.