Любимая пора

Валентина Сухова
Вот снова осень
Крутит колесом
Опавшую листву и ветки.
То вверх поднимет,
То крутнет
Цветным калейдоскопом
Красок в спешке.
Она спешит,
Который год
Я вижу эти суетливые мгновения.
И понимаю песнь ее,
В водовороте грустного веселья!