Судьба

Валентина Сухова
Грусть я выпью до дна с одиночеством.
В одиночестве пройду остаток пути
Без нытья и слез,
Как и  записано  в пророчестве.
Много лет я одна, без радости
Поделила жизнь на “ДО” и ”ПОСЛЕ”, без жалости!
А душа моя с тех пор будто замерла,
В неприкаянной своей гордой слабости.
Я судьбу не ругаю, не плачу я
Щедро было отмерено счастья мне.
Просто жизнь на Земле разная,
И теперь вот я несчастная.