Слышь, Степаныч!

Лариса Слинкина
 
- Слышь, Степаныч, а давай
Стариной тряхнем с тобою,
Две отличнейшие тётки
Проживают за рекою.
- Ну, а вдруг они откажут?
Что тогда, куда деваться?
- Что откажут - не беда,
Хуже, если согласятся.