Зачем искать ответ?

Тамара Клюева
Зачем искать ответ на все вопросы?
Жизнь прожита,и не вернуть ее назад!
Не поднимай в душе своей ты бурю,
Ведь как она сильна- не ведаешь и сам.
Обиды,горечь,боль,упрек-
Все хлынет,как большой поток;
За прожитые годы все,
Где не было согласия в душе-
И не найдешь покоя ты в себе.