Алферов о гусударстве воров...

Майгаи
    "ГУСУДАРСТВО"
 

 Как часто слышим мы порою,
 Что "ГУСУДАРСТВО" - то "святое"!
 Так тьма блефует за игрой
 Новых рабов себе вербуя...

 Вот, снова выборы у нас,
 По сути,что они изменят?
 Лишь украдут деньги у вас
 И тьма одна, другую сменит!

 Так "Демон с Кратией" вдвоём
 Системку хитрую придумав
 Нас превратили всех в рабов
 И на невежестве жируют...

 Но сколь верёвочке не виться,
 А всёж наступит ей конец...
 И тьма - невежества царица,
 Неустоит...Грядёт Рассвет!

 Проголосуем же за Небо
 За Чистоту в наших сердцах!
 Господь увидит,кто б ты небыл,
 Проснулся сын...И он не раб!