Оба в шлемах

Лариса Слинкина
 
- Валь, вчера к твоей Танюхе
Гарный хлопчик приезжал,
Посадил на мотоцикл
И в лесок с собой умчал.
Вдруг случится что-нибудь
Нна природе где-то?
- Не, они же оба в шлемах
И тепло одеты.