Ответ на рецензию

Поющий Ветер 8
Рассмеюсь хрустальным смехом.
 Правоты не докажу.
 В Вашем сердце слабым эхом
 Мысль свою лишь доскажу.
 Только Вы ведь отмахнётесь,
 Вам милее тёмный мир.
 А над светом посмеётесь,
 Гордый, милый мой сатир.
 Сильной зрю души мятежность)
 Интересно посмотреть:
 Исчезает в страсти нежность.
 Похоть может ли согреть?
 Спорить с Вами, что за дело?
 Любит чистоту душа.
 Целомудрие пропело,
 Мира темноту круша.




Изображение взято из интернета.