Сумерки зимние

Лариса Слинкина
 
Сумерки зимние грустно-нежные,
Бархатно-синие, звездно-снежные.
По переулочкам кружит метелица,
Пухом лебяжьим под ноги стелется.
Верба красавица в белом инее,
Льдинки роняет в сумерки зимние.