Бессмертный полк

Александр Снурников
  Вот серебрится людей строй,
  Народом всем любимый,
  Бессмертный полк идёт, герой,
  Руси непобедимой.

  Лязг орденов,медали вряд,
  В строю солдат,освободитель,
  Семидесятый год подряд,
  Идёт солдат спаситель.

  Спасибо,воин,будь здоров,
  Виват!Вам в день Победы.
  Я защищать страну готов
  И побеждать как деды.