Тебя отыщу я

Лариса Слинкина
 
Уснул зимний вечер котёнком пушистым
В заснеженном старом саду,
По белым дорожкам хрустящим и чистым
К тебе я на встречу иду.
Тебя отыщу я по звёздам лучистым,
Но близко не подойду.
Пусть спит пока счастье в снежинках искристых
Под яблоней в старом саду.