Что подскажет сердце

Лариса Слинкина
 
- Танька, слушай, сразу двух хлопцев полюбила,
Аж захватывает дух, обо всём забыла.
Только выбрать не могу: Вася или Петя?
Целовались мы в стогу с Петей на рассвете.
Ну, а Вася мне букет дарит каждый вечер,
Приглашает на балет и целует плечи.
- Ну, а сердце что твоё говорит, родная?
- Говорит, что муж прибьет, если все узнает.