Когда- нибудь

Олег Ларцев
Когда -нибудь куплю билет.
Один, на жесткий плацкарт.
Куплю билет в один конец.
Избавлюсь от судьбы , от
Лишних карт.Когда нибудь,
Увижу тот рассвет , в том
Месте, где родился.Уж сколько
Не было меня там лет.Скажут
Снова появился.
Сойду с поезда, разуюсь.
Ладонью притронусь к родной
Земле. Помолюсь.
И пойду босиком,родная к тебе.