Море или горы?

Лариса Слинкина
            
- Галка, быстренько скажи, море или горы?
Глубоки и высоки родины просторы.
- Ты путёвки покупаешь, Мишенька? Ура!
У меня предчувствие с самого утра.
- Нет, родная, мы не едем в отпуск в это лето,
Освежитель выбираю я для туалета.