Сомненья

Валерий Железнов
Я, сам в себя уйду в сомненья,
В который раз скажу себе,
Не нужно праздновать веселье,
Придёт похмелье на заре.
И хмурым утром осознавши,
Опять придёт рутины быт,
Опять придётся объяснятся,
Кто я такой и как мне быть.
А я устал ,плыву по воле
Обязанностей  и долгов.
Но сколько можно по не воле
Изображать улыбку вновь.