Экология

Олег Паринов
Ах, Экология, величайшая наука.
Она нас учит, как природу сохранить.
Как сделать так, чтоб не погибла флора,
А уж о фауне вообще не стоит говорить.
Природа нам дана в награду,
Чтоб жили мы в ней и не знали бед,
А Экология нам послана Богами,
Чтоб не погиб наш белый свет.
Трава, деревья, воздух чистый,
Прозрачная и свежая вода.
Всему тому, что выше перечислено,
Не даст угаснуть Экология.