Люби её

Шэллен
Люби её, я удаляюсь
Снежинкой капельки росы,
Замёрз ручьём ты, испаряюсь
В колодце зеркала слезы.

Люби её, ласкай при звёздах,
Я буду ярким фонарём,
Мне улыбнулся несерьёзно
Ты в кинофильме старым сном.

Люби её, я погружаюсь
На дно воздушного костра,
Задую пеплом нашу память,
Прости, но мне уже пора!

Люби её и шум прибоя
При блеске сказочной луны,
А я кидаю тихо в море
Две ветки сломанной сосны.

Люби её, погасли свечи,
Мой взгляд не нужно вспоминать,
Полёт к вселенной бесконечен,
А наш корабль не догнать.

Люби её, и не пытайся
В шампанском видеть мой портрет.
Я не могу! Не удивляйся,
Что сердце прошептало: "Нет"!

Люби её, я удаляюсь
Снежинкой в зеркале огня,
В колодце солнца испаряюсь,
Как будто не было меня...

Принц Чарлс: это особенности его обеда..(он их НЕ ЕСТ)..он не обедает..так лучше!
vi-AAO8V74?ocid=msedgntp (&) prinz[принц](+) (&) {lifestyle/(+) other/} (&) https://www.msn.com/de-de/